Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости
hadnlight
r_corvinus
Всем, привет! Новости, родные мои. Что-то давно я не высказывался и не обновлялся :)

Итак. Из последних моих разработок:

1. Логотип. Поволжское ОВК. 



(должно быть кликабельно)
P.S. Скорее всего это первый и последний логотип в такой стилистике. Умучился нет слов :) Логотип утвержден и сдан, существует в 4-х вариациях использования (самый сокращенный - это название плюс монограмма и все).



2. Упаковка. КП Полет. Овсяное печенье с фундуком и кленовым сиропом.



(должно быть кликабельно)
P.S. Упаковка создавалась порядка с августа. Долго мучились, как изображать сироп. Но, теперь уже дизайн отпечатан и печенье уже должно появится на прилавках.



3. Логотип и этикетка для японского премиального пива Sai.



(должно быть кликабельно)
P.S. Я так увлекся разработкой логотипа,что специально пошел учиться традиционной японской живописи суми-э. Вот, например, одна из работ (со второго моего занятия):



(должно быть кликабельно)



4. Логотип для чешского пива Karluv Most.



(должна быть кликабельна)
P.S. Картинка рисовалась в ручную. Висит у меня в рамочке, очень нравится :)



Еще, я поступил в Британскую Высшую Школу Дизайна на отделение Дизайн-менеджмент, где успешно обучаюсь уже 3-й месяц. Даже сдал три зачета на отлично! :) Они у нас оцениваются как экзамен. Завтра и в субботу еще два!







Еще, мы (555 Branding Agency & Design Studio) скоро откроем в Москве свой собственный офис. В связи с чем, ищем талантливых и очень талантливых дизайнеров, графиков, иллюстраторов и т.п.


На этом пока все. До новых встреч, друзья!

  • 1
Все хорошо,но почему клиновый сироп в подставке для яйца, да еще и переливается через край? ни разу не видел такую подачу. Стеклянные бутылочки или соусник на худой конец: http://www.google.ru/search?q=maple+syrup&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=8FbgTuKIG8Oe-wa3oJHGBQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCgQ_AUoAQ&biw=1680&bih=883

Миш, я скорее всего не буду отвечать на твой запрос поспорить почему сделано именно так и не буду говорить сколько интернета и фотостоков я облазил. И уж тем более результаты опросов, которые мы проводили (как известно сколько людей, столько и мнений). А так же сколько вариантов отображения сиропа было предложено. Вот просто картинка, найденная где-то там из выше озвученных: http://romankamin.com/temp/f24807bb7bd3.jpg. Кому-то чашка для сиропа, а кому подставка под яйцо :))

Миш, не все продвинутые в сознании как ты :) Ты бы лучше посмотрел на весь позитив и достижения в этом посте, чем придираться к какой-то херне :))

Ром, прости,не хотел тебя обидеть. Я ж так, по свойски. А похвалить тут действительно есть за что, молодцы.

Спасибо.

Да ладно тебе, Миш. С чего вы вообще решили, что я обиделся? ))

Посто ни разу не слышал от тебя слово "херня" ))
Думаю просто тектсовые комментарии не спосбны передать иронию ))

Ром! Что ты обижаешься, это Миша включил арт директора, он и меня так жестко критикует, я привыкла )) Молодец, работа хорошая, на последнем лого ты сам рисовал весь мост, с фото, правил трейс или еще как-то?

Что ты, Оленька, ничуть не обиделся! ) К критике отношусь нормально, особенно конструктивной :) А тем более Миша не в курсе всей "истории" про эту упаковку. И еще, я все чаще замечаю, что больше тех, кто даст по башке, чем тех, кто разделит с тобой радость :)

На вопрос отвечаю. Мост весь рисовал сам и руками на листе, потом доработка в шопе, потом трейс. Сложнее оказался лого ОВК, его рисовал долго, по точкам, каждая деталь в ручную в векторе рисовалась. Ну, правда с предварительно нарисованного и утвержденного карандашного эскиза. А грифона перерисовывал два раза.

Вот :)
Спасибо вам, за комменты. А то вообще забыли кто как выглядит и говорит :)) А так, хоть обменялись мнениями :)

Ну по поводу, что критики больше - это нормально, правильно, тем более когда люди из одной сферы.
С лого ты маньяк - можно ведь и проще, хотя понимаю, почему ты сделал так ) Ром, у вас много упаковки появилось, мороженное, печенье, и соответственно много картинок ягодки-орешки и т.п. Ты сам это научился рисовать или кого-то привлекайте? Как в Саратове все без вас функционирует? Как по ощущениям жизнь в Москве тебе и Юле? Можешь письмом ответить или в личку, чтоб тут лытыбр не разводить ))

Проще можно, но будет уже не так эффектно :) На самом деле, как я уже писал, логотип в 4-х вариантах, которые есть без узоров, например, есть только монограмма и грифоны, а есть только название и монограмма. Вот:

Да, у нас в последнее время все больше и больше упаковки. Вот, еще мороженое такое есть:

Опыт - есть такое понятие :)) Да, более серьезные проекты сам делаю. Причем и фото продукта и вкусы тоже (ну, помимо с фотобанков), а в фундуке эта пресловутая чашка с сиропом - нарисована в шопе, т.е. кроме ретуши и рисую тоже :)) Но уже отхожу от всего этого. Больше концентрируюсь на продажах. А в целом, да - привлекаем. А в связи с расширением - тем более :) Об этом в посте тоже написано.

На остальные вопросы отвечу в личку :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account